![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Мой первый пудель провел в тоске около 3 лет, потом нам это надоело, и мы купили второго, и что тут началось.... сначала я все переживала, неделю не спала думала что ну обидится, не примет, но были не разлей вода. всегда вместе, всегда рядом, через полтора года оставила алиментную девочку от первого. Кобели ей и мамой и папой были, и так всю жизнь. Когда умер ее отец (мой первый пудель) я не поверила бы если б сама не увидела, он лежал в комнате, закрытый простыней (умер ночью) а она с невероятной силой кидалась на дверь и когда врывалась в комнату обнимала его труп, прижималась к своему мертвому отцу, злилась, вырывалась когда я оттаскивала ее.... С тех пор у меня нет одного пуделя...
Сейчас мои рыжика тетка с племяшкой всегда рядом, и ругаются и дерутся иногда, но не расстаются. Белая и черная те вообще как приклеенные друг к другу. Когда одна из собак покидает с нами дом, но самая большая радость - это встреча со своей стаей, вой, визг, восторг , прыжки до потолка, входящую всю полностью проверяют, а она проверяет все ли в порядке в доме за время ее отсутствия. Их невозможно разлучить, они любят друг друга, они настоящая банда. Но, собак на улице не принимают, только пуделей и только некоторых . Играть ни с кем не будут, да им и не нужен никто кроме друг друга. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |