![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Я если заметите ни слова про собак не сказала. Именно потому что это видео и оценивать по нему собак дело неблагодарное. Мне работа хендлеров на контрасте в глаза бросилась. Особенно в свете некоторой переоценки того что я думаю о хендлинге. Кекса я много раз видела и на фото, и вживую. По-моему, он всегда показан именно так. Меня это всегда отвлекает от собаки. Я вижу больше человека, чем собаки. Между тем у него есть качество, за которое владельцы многих собак поубивали бы. Ему везет. Он нравится экспертам. Никто же не будет отрицать, что есть собаки, кроме прочего, еще и банально везучие. Есть собаки очень правильные, но больше чем породу никогда ничего не выигрывающие. И дело тут даже не в темпераменте или хендлинге - вот такая карма. У него карма выигрывать. Когда у собаки есть везение и есть хорошая обильная шерсть, стоит приложить усилия и вложиться в обучение и себя и собаки разным типам показа - чтобы в любой ситуации уметь моментально предстать в лучшем виде. Собака должна уметь и в свободной стойке стоять, и в ручной. А ручную нужно молниеносно делать. Это не конкурс ЮХ, тут не нужно тратить время на то чтобы самому правильно встать и красиво голову наклонить. |
|
![]() |