![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Просто вы открыли тему, я вас в пример и привела. Или вам не кажется что вы регулярно правила нарушаете и совершенно ...сильно переходите на некоторые личности? Ну тут уж я ничем помочь не могу, правда. jorika добавил(а) [date]1321711358[/date]: В-общем, дамы. Я правда могу подумать чтобы отдать домен на растерзание. Условия будут простые. Владение доменом останется за мной. Потому что я его купила и старательно оплачиваю уже довольно давно. Но если мы там сделаем форум, значит на хостинг и оплату домена мы будем собирать с миру по нитке, по 10-20-30 рублей. Как на многих других ресурсах делается - народ собирает денежку на ресурс. То есть платить свои, чтобы народ резвился, я не буду. Я хотела сделать там интернет-газету, но у меня нет на этот проект ни сил ни пока желания. По поводу анархии, нужно будет изучить вопрос с тем какие есть движки для форумов. Если я верно помню, есть форумы с опцией когда пользователи сами "плюсуют" или "минусуют" посты друг друга. И если кто-то набрал слишком много "минусов", бан наступает автоматически. Я считаю, это вполне здоровая демократия в чистом виде - власть народа в действии. Последний раз редактировалось jorika; 19.11.2011 в 17:04. |
|