![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Каждый человек видит в написанном то что пропускает его сознание ...Если человек видит в написанном намек на себя-значит что-то знает про себя такое что не известно окружающим...Вика, Вы очень резко реагируете на любые замечания ...даже тогда когда человек и не думал говорить о Вас ....можно подумать что Вы новичок...или единственный новичок в породе...люди все разные...и видят все по разному...даже черно-подпалый окрас ...один человек скажет черно-рыжий,а второй скажет черно-коричневый...и кто будет прав?не-надо ругаться...на этом форуме достаточно тем для холиваров и выяснений отношений...
Подруга добавил(а) [date]1321957377[/date]: Anna Chilikina,Про фен...у Меня были короли)))а когда надо сделать 3 собак к одной выставке...помыть ,посушить и подстричь и все это в 2 морды и 4 руки...приходилось изгаляться...да и королевская девушка моя была 64 см в холке...да и волос было не мерянно...я и сейчас то трясусь над длинной...мне все время кажется что лишнее отрезаю)))а тогда)))сейчас бы половину от той стрижки отрезала-бы)))) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |