Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 02:45   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]j.

Единственное в чем могу согласиться с недовольными - надо было об этом объявить по другому, как-то заранее.

Совершенно согласна. Если бы появилось предварительное сообщение с таким,например, текстом:" владелец ресурса доводит до сведения пользователей, что с .. .. 2011 г. водится ограничение времени для редактирования постов. Редактировать посты можно будет в течение 30 минут с момента отправки сообщения", то такого возмущения не последовало бы. Хотя, конечно, недовольные были бы и в этом случае.
Никак не могу считать ограничение времени редактирования посягательством на мою личную свободу или на мои права. Ведь общение на форуме - не жизненно важный фактор существования, скорее нескучное(в лучшем случае) времяпрепровождение людей, объединенных общими интересами. Говорить о цензуре вообще неправомерно. Каждый пишет ,что и как хочет. Цензура предполагает запрет, а здесь мы имеем возможность высказываться свободно, ограничивая себя лишь этическими критериями.
Может, действительно пора получше подумать, "как наше слово отзовется". Если перегнул палку, значит извинись в следующем посте- вот и все.Конечно, репутацию исправить сложнее, чем извиниться,но пусть поработает самоцензура.
По поводу технических сложностей ,связанных с ограничением времени редактирования, ничего не могу сказать, не компетентна.