![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Совершенно согласна. Если бы появилось предварительное сообщение с таким,например, текстом:" владелец ресурса доводит до сведения пользователей, что с .. .. 2011 г. водится ограничение времени для редактирования постов. Редактировать посты можно будет в течение 30 минут с момента отправки сообщения", то такого возмущения не последовало бы. Хотя, конечно, недовольные были бы и в этом случае. Никак не могу считать ограничение времени редактирования посягательством на мою личную свободу или на мои права. Ведь общение на форуме - не жизненно важный фактор существования, скорее нескучное(в лучшем случае) времяпрепровождение людей, объединенных общими интересами. Говорить о цензуре вообще неправомерно. Каждый пишет ,что и как хочет. Цензура предполагает запрет, а здесь мы имеем возможность высказываться свободно, ограничивая себя лишь этическими критериями. Может, действительно пора получше подумать, "как наше слово отзовется". Если перегнул палку, значит извинись в следующем посте- вот и все.Конечно, репутацию исправить сложнее, чем извиниться,но пусть поработает самоцензура. По поводу технических сложностей ,связанных с ограничением времени редактирования, ничего не могу сказать, не компетентна. |
|