Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 22:52   #11
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
JASMIN, Куда он доформирмируется????
Крапа станет еще больше???
а ведь крап не допустим у АРЛЕКИНОВ???
не???
Не ты ли на КРАСАВИЦУ Жози наезжала за крап????
а твой сынок уже весь в крапе...
и это - брак, а не шоу.
Крап не считается браком, а всего лишь небольшим недостатком ... у Гвен есть крап тоже, ни разу нам не сняли оценку за это, просто в описании указывается есть крап или нет ... Харт по окрасу уже сформировался, больше крапа у него не будет, вообще без крапа арлекинов не бывает, он есть всегда, просто - крап может состоять из 3-х волосин или там из 20, он может просто сливаться, но есть всегда ... не будем говорить про окрас как у далматинца, такое тоже бывает, но вот это плохо ...

Вот уж никогда не наезжала на Жози за крап, я вообще никогда на нее не наезжала, я вообще кроме хорошего, про Жози никогда ничего не говорила, я скорее пожелала бы ей иметь более изящную голову, а крап, хм, даже не замечала, что он у нее есть, что красивая собака видела, а крап, да и фиг с ним!

Ну уж давай ты не будешь про арлекинов, кто шоу, а кто брак, ты в арлекинах, уж извини, как свинья в апельсинах!

JASMIN добавил(а) [date]1322510253[/date]:

хризантема, ну что могу сказать - очень красивый щенок, Я рада, что в Вашем случае Ред cвой пигмент не потерял, правда мама у щенков, классического происхождения, от собак с отличным пигментом, а Америка чисто абрикосового и это все объясняет и в Вашем случае я вижу мать, а не отца ... Хорошие щенки!

Да и у Америки - они красивые, НО! Повторю еще раз, нам Ред не подошел вовсе, он Америку не улучшил, хуже не сделал, но и того, что ожидали не дал! Всегда ожидаешь от помета прогресса, у нас и не регресс, но и прогресса нет ... я об том! Правда одна сука есть!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 28.11.2011 в 23:09.