Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 08:53   #12
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мы вроде о разделе продажи говорим или об общем разделе?
Я не вижу вашего вопрос в теме продажи тех щенков. Вы его почему-то задаёте здесь. Как будто заводчик обязана вам прийти сюда и отрапортовать.
А она вовсе не обязана вам предоставлять эту информацию. Хотите узнать - тратьте своё время, сами ищите и узнавайте.
Ведь вы спрашиваете это из простой любознательности, а не потому что хотите купить себе щенка с документами СКОР (именно с ними щенки выставлены на продажу). Заводчик не обязан утолять ваш праздный интерес.
Вы всегда знаете, что у человека в голове? У меня есть сука от Вуды и Гвен, черная, и на совладении Флорик. Мне не может быть интересна судьба мисмарков? Вы в этом уверены?
Интерес мой может быть только праздным?
На форуме не обмениваются информацией? Или уже я виновата в том, что родились мисмарки?
ОЧЕНЬ конструктивно! Браво!
А главное, надо было мне все-таки навалить эти вопросы в тему этих щенков по-Вашему? Я наоборот, подумала, что это не сыграет на руку заводчику. И сознательно пишу здесь.

Цитата:
Именно это что? Ответ на мой вопрос: а разве я где-то написала, что "уже нет" ?? Откуда такой вывод? Я этого не писала. Там есть слово ВОЗМОЖНОСТИ. Вы наверное его не заметили? :) Возможность подразумевает под собой желание и добрую волю. Раз я писала про отдел продаж, значит вы таки его имели в виду, понятно. т.е публикация НЕ ведёт за собой обязательное обсуждение? Можно публиковать, не желая обсуждать? А это тогда про что? Обсудить - логично. На сколько позволяют не только правила, но и воспитание, например. Писать в теме о щенках то что там было написано - ни в какие рамки не лезет. Не знаю, неужели для того чтобы понять это - надо создать пункт в правилах ??
Вы имеете в виду про Реда? Вы, конечно, извините, но я про него вообще не писала. Это меня не касается. Я про название окраса. И задаю конкретный вопрос в корректной форме. Вы пользователей не путаете? Или где-то в теме есть мой пост, который можно счесть за нечто ужасное?

И да, публикация на ресурсе, который позволяет ВОЗМОЖНОСТЬ обсуждения, влечет за собой РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ других пользователей комментировать и задавать вопросы. Если комментариев не хочется, публикуется не в форме ТЕМЫ, а в форме ОБЪЯВЛЕНИЯ на ресурсе, который отвечает требованиям автора объявления (отсутствие возможности комментировать). И то, сколько раз тут на русе обсуждались некорректные объявления с досок. То есть других мы обсуждаем (интересные окрасы, использование чужих фоток), а тут НИЗЗЯ?
Очень интересная позиция.

Svetus'ka добавил(а) [date]1322632489[/date]:
Serenada, а что там с окрасами? давайте пообсуждаем :) На вопросы отвечу БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Svetus'ka добавил(а) [date]1322633416[/date]:
Dikovinka, спасибо, про UCI я уже "провентилировала", там да, такая градация окрасов.

А вот про загадочную IKU не понятно, у них на сайте не выложены стандарты и окрасы, и вообще не понятно, где штаб-квартира, судя по тому, что в Москве постоянно проводятся Чемпионаты Мира, это российская организация, поэтому и интересно, какие ОНИ дают возможности для таких щенков.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"