![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
мы позавчера стригли Санечку-Масянечку...Сплошная смешная история - она обожает прикосновения и расслабляется, оплывая на пол, как тесто. Часто приходит и просит погладить ее, посапывает, переминается и расползается. Догадайтесь, насколько сложно было убедить ее хоть немного постоять во время стрижки - видимо, процесс настолько релаксирующе действует, что она расползалась по столу, плыла у меня в руках, укладывала головку на стол, а попа торчала кверху - типа, стригите попу а я посплю, потом мостиком повисла у меня на руках - борьба длилась в общей сложности пять часов с перерывами на чай и поцелуи)))))
ZoSo добавил(а) [date]1322936158[/date]: а еще у меня это первая собака, которая входящих встречает с тапочком в зубах - причем с тапочком пришедшего! - нужно сказать "спасибо, милый щенок!", поцеловать в нос и тогда тапочек вам отдадут. Тапочки она не портит, просто будет лежать с ним в обнимку в ожидании благодарности. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |