![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Можно подумать в Питере по другому, особенно летом, все отдыхающие рады собачку покормить, и при хозяине протягивают куски и взрослые и дети.
Для себя я решила, украшение ринга хорошо, но выставочная карьера не вечна, а мне нужны мои собаки, которые проживут рядом долгие годы, и младшенькая порадует "внучками" беленькими. А раз пришлось жить в такой стране , с таким отношением к животным и друг другу, то ни с земли,ни с рук, ни у чужих брать нельзя, пусть мы будем последними на выставке, но живыми и здоровыми и очень недоверчивыми. У меня так же в Питере из под носа чуть не увели тойку, пока одна из малых по кустиком сидела, делишки делала, тойка радуясь всему на свете прыгала неподалеку, шагов так в 15 от меня на газончике, проходивший мужик просто схватил это мелкое, улыбчивое, доверчивое создание, под мышку и деру, первое чувство - это страх за нее, второе - злость, даже не злость а ярость, самую маленькую, самую доверчивую.... В гневе, знаете ли мы страшны бываем, тойку забрала, а этот козел стоит дурак дураком и говорит: думал она потерялась, то есть у нас все потеряхи исключительно в бантиках, с косичками, начесанные, намытые... И все это действие происходило рядом с подъездом. Так что уже решила, слишком много зла и не к чему доверчивость им. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |