Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 12:20   #11
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

мон ренессанс,
Цитата:
Ни фига не маловата. У меня Джоконда (42см в холке) спит в кошачьей крошечной постельке.
Согласна! В самый раз будет! Как никак 74 см!
Это всего-лишь мои комменты к фото, а Максюша-то так, я надеюсь, не думает ;-)))

Цитата:
девчонка явно вторгается в ваше ложе, в ваше личное пространство.
Девочка даже не пытается забраться на постель или диван! Хотя ей это вполне уже удалось бы, я думаю... Она встает на задние лапки, заглядвает на кровать, когда мы спим или делаем вид, что спим, но лезть к нам не пытается :-) Пока кроватно-диванные высоты её не прельщают ;-))
Ваше предупреждение я помню. Благодарю, что еще и еще напоминаете! Что бы и у меня железно закрепилось ;-) А то ведь так хочется прилечь с теплой мягкой собаченькой под боком ;-)))

Цитата:
Наташ! Готовься: будет сама их с грядки снимать. Да и всё проТчее, что на даче вашей будет произрастать. Здорово! Так ведут себя все мои щены, имеющие дачи....
Да это ж здорово будет! Пойдет наведет поярдок на грядках и в теплицах ;-) Благо, что там все экологически чистое растет :-) Буду только рада, если Макси пристраститься к огурцеедению ;-) Наши прежние собачки почему-то был к ним ровнодушны. Зато ели в лесу прям с кустиков чернику и землянику :-)
Максюша вчера прониклась к авакадо :-) Досталось ей чуть-чуть, ибо экзотика. Но она оценила! Вкусно, полезно, питательно :-))
Вообще, вчера у меня был праздник - щенок покушал хорошо! Съела все и утром, и днем, и вечером! Ура!!!

Цитата:
Утешает одно: девочка в надёжных руках....Ну везёт мне, ей Богу....с владельцами...(ттт)
мон ренессанс,

Метки
пудель малый серебристый