![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Жанна, выходи из-подполья ! Zyami добавил(а) [date]1323859286[/date]: tutsi, Лера спасибо за добрые слова! Я старалась!!! очень рада что наши пудели об дня приковывали взгляд на выставках, люди подходили, и замирали! так же спасибо экспертам которые оценили наших девочек! Рада что Киса понравилась, ты её видела 4 месяца назад, и могла сравнить куклу мою. Роза вообще вцепилась в папу Юру , лежала с ним на кровати и целовалась)))) Первый раз такое было)))) А мелкая, ну она и в Африке мелкая)) щенок))) И кстати, Настя девочек приняла отлично, а вот у меня сегодня на стриже Ларик-Ансвел Ларри Ларсен Крофт, ну так ему вообще ничего нельзя, в понедельник у нас был Макс, ему кое что, но учат его жизни мои девочки))))) А Кьяра и Роза для рыжих разу свои! Alizer, Вероника!!!! Какой он классный!!!! Я в восторге!!!! Zyami добавил(а) [date]1323859362[/date]: EGOR, бабуля не волнуйся, все ок. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|