Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.25. Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 00:42   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Shik, мамочка дорогая!!! Какая отповедь! И все только потому, что мне больше понравилась выразительная фотка большого и маленького пуделя, чем другие Ваши работы. Откуда эта мания преследования? Кто и откуда Вас выживает? В чем это выражается? Я не обращалась к Вам очень давно. И не обратилась бы , если бы не приглянулся мне двойной портрет Ваших собак. Какие заокеанские силы(или как Вы их называете "заграница") Вас преследуют?, от кого Вы так рьяно обороняетесь? Успокойтесь ради Бога. Не представляю, чтобы хоть у кого-нибудь был интерес выдавить или выжить(как по- Вашему) Вас с форума. Зачем???
Насколько я знаю, Вы никому не сделали зла и не давали поводов для жгучей антипатии. То, что Вы с невероятным пылом кидаетесь на любого, кто не восхищается Вашими фотоработами, скорее может вызвать недоуменную усмешку, но никак не яростное неприятие.
Кстати, напомню, что я-то долго восхищалась. Мне тоже(как и остальным) очень нравятся динамичные фото. Просто однообразие приедается, даже если оно красивое. Каждый из нас на форуме становится время от времени раздражающим персонажем, ну так что ж? Становится в позу преследуемого и обиженного и заявлять, что против него выстраиваются колонны с заокеанскими вождями? Смешно, ей-Богу!
Я высказала свое и только свое мнение. Я, действительно, не различаю уже кадры с прыгающими собаками. Ну и что тут такого оскорбительного для Вас? Неужели так привыкли к дифирамбам, что малейшее движение "против шерсти" воспринимаете как "выдавливание" с форума. А Вы попробуйте смириться с тем, что здесь свобода слова и мнений. Главное- соблюдать приличия в общении, а не стараться отвечать уничижительными постами не по существу.
И по поводу того, что я иду в какой-то колонне, под водительством заокеанских наставников(так,кажется, Вы их называете? Вы не политруком в армии были? Терминология Ваша очень напоминает лексику советских политзанятий).Так вот, я никогда не хожу в колонне. Я по натуре - индивидуалист. С теми, кого Вы называете моими наставниками, я здесь вступала в такие баталии на разные темы, что Вашей нежной ранимой и впечатлительной натуре и не снились. И никому в голову не пришло обвинить друг друга в выдавливании. Расходятся позиции- спорим, сходятся- довольны этим.
Постарайтесь и Вы понять, что не только медом здесь угощаются, случается и дегтя попробовать. А до отравления ядом здесь никогда не доходило. И вспомните ещё, что форум- практически женский коллектив с его характерными особенностями общения. А мужчине как-то негоже перенимать женский способ выражения недовольства.

Алиса добавил(а) [date]1323899499[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zusya
[B]И если начинать выдавливать с форума неугодных,то кто останется в итоге?
zusya, да поверьте же Вы, что никто никого с форума не выдавливает.
И останутся все, кто захочет. Просто не всегда народ высказывается комплиментарно, а иногда - нелицеприятно. Вот и все. Не надо искать опасностей и врагов там, где их нет

Последний раз редактировалось ?????; 15.12.2011 в 00:52.