15.12.2011, 16:04
|
|
|
Еффка
Гуру
Получено благодарностей: 518 в 191 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
[B]
Фотографий я показываю очень много. И на подиумах, и в рингах, и на пьедесталах. Прекрасного качества. С великолепными движениями своих питомцев. В прекрасных стойках. Вы ни разу не заметили. Показываю их и в жизни. Дома и на улице. Среди чужих людей. Только этих фото хватит, чтобы загрузить не одну тему. И их больше, чем тех, которые Вас раздражают, в которых Вы запутались и перестали замечать разницу. Я - авиатор , и мне понятны очень многие фазы и моменты движения летательных аппаратов и средств. Понимать это дано не каждому. Как и понимать классическую музыку. Ну уж а снять своих любимцев - дело непростое. Поверьте мне! Как только научитесь снимать также , сразу поймете, что ничего сложного в этом нет.
Поэтому имея здоровых , физически развитых, умных и уравновешенных собак , я буду показывать их в том "боеготовом" состоянии, в каком и должно быть животное при правильном воспитании и содержании. Собачье счастье - это не только миска риса и диван под голову. А лучше , чем полет, о состоянии собаки, его строении не расскажет ни один профессор, ни один трепач, ни один снимок собаки в обнимку с мягкой подушкой или с поникшей головой и на веревке в окружении золотой осени.
|

Очень нравятся ваши фотографии!
И сама люблю фотографировать собак именно в движении!
|
|
|
|