![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
EGOR, к тебе вопрос. Можешь объяснить такой феномен))). Собака смело и красиво, напористо и с настроением двигается в ринге. Как осмотр на столе, чужие руки, зажимается, отодвигается.
При этом, после стола, показывает себя в движении столь же уверенно, с поднятым хвостом.))) Собака за свои 2 с небольшим года жизни в ринге была раз 7-8 с перерывами. Закрыла минимальным кол-вом выставок сначала ЮЧРоссии, затем взрослого Ч. России. Однопомётники в таком поведении не замечены, хотя тоже на так часто показываются. Знаю ещё собак-пуделей (не мои, вообще другой окрас), которые проявляют такой же тип поведения. Добавлю, что собака эта ни фига не боится, где бы ни была. Бежит впереди меня с поднятым как флагшток хвостом))). Я регулярно таскаю её в метро (переходы специально идём ногами среди толпы), по улицам, среди толкучки мелких торговцев и покупателей; не боится бродячих собак; хорошо играет с домашними собаками на знакомой территории возле дома. На выставке тоже нет испуга абсолютно от скопления народа, толкучки, разных собак. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.12.2011 в 21:29. |
|