![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Я уже испугалась, что сейчас перейдем на выяснения отношений... Слава богу, миновало... Давайте постараемся не дойти до закрытия темы.
Девочки, столько всего интересного в этой теме , но не успеваю все прочитать и уж тем более переработать. А давайте поговорим о холериках. Где граница холерика и какой-то уже паталогии? Пример, моя сука немецкого происхождения. ООООчень живенькая девочка. Невероятно юркая, быстро двигающаяся. Постоянно увлечена игрушками. С большой претензией на доминантность. Когда не спит, постоянно в движении, чего-то активно делает. Страстно стремится на руки. Забравшись, облизывает с ног до головы. Абсолютно не агрессиная. Страшно сообразительная, но одновременно ведет себя так, как будто знает о том, что она утомительна, и при любом взмахе руки прыгает вниз с рук, как бы зная, что ей достанется.... Насторожило, что во время беременности она носилась с игрушками буквально до сносей. Совершенно не было заметно характерного чувства самосохранения беременной собаки, как то не бегать так активно, не вмешиваться в толпу, не прыгать на диван и с дивана, короче беречь себя. Ей, как бы по фигу. Она настолько занималась попрыгушками вверх и вниз, что складывлось впечатление (человеческое), что она хочет избавиться от того, что у нее есть в животе. Понятно, что это бред. Но поражала ее подвижность в таком "уважаемом" периоде. Она ужасно мила, потрясающе хорошо ведет себя на столе, очень сообразительна. Кажется, что она готова все что угодно стерпеть, только бы ею занимались... Собака приехала ко мне в 2-хгодичном возрасте. Еще отмечу, что она дико боялась поводка первое время, но потом привыкла. Какие мнения? Сегодня перечитала свой пост и поняла, что дала плохое описание. Суть в том, что у собаки совершенно бешенный темперамент. И ее не менее бешенные попрыгулочки в период на сносях меня очень озадачили. Забыла добавить, что она даже большие дела делает на бегу. Т.е. как бы присела, но продолжает бежать. Я такого еще не видела. Я была потрясена, когда ее дочь (с похожим буйным темпераментом, но все же не такая заводная) стала делать эти дела ТОЧНО так же, как маманя. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 24.12.2011 в 11:34. |
![]() |