![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и мы доехали домой!
![]() Ребенок уработался...... и продрых всю дорогу, свернувшись калачиком! ![]() Наслушались, набегались ВСЛАСТЬ!!! Огромное спасибо Джерарду за работу и Свете и Маше - за отличную организацию!!! ![]() ![]() ![]() Света - вообще ТИТАН!!! переводить 2 дня с утра до вечера.....СИЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1326096423[/date]: А идея с ИКЕевскими котлетками - просто ШИКАРНА!!! Будем пользоваться идейкой! ![]() Kysya добавил(а) [date]1326097552[/date]: Очень понравилась идея Джерарда - награждать собаку бегом галопом! ХОП-ХОП!!! ![]() ![]() ![]() Моя шилопопая Люся в восторге от такой награды! Уж чего-чего, а поноситься со скоростью "бешеного поросёнка" - это для неё "самое ОНО"!!! Честно - не приходило в голову! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 09.01.2012 в 11:33. |
![]() |