Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 18:54   #11
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Алиса, Gernika,
мне очень приятно , что доставляете удовольствие и возможность взглянуть на фото моих любимых мест. Возможно, сложно поверить, но мои старенькие родители не переехали в Америку именно из-за сильной привязанности к родовому гнезду. Мама продолжает сохранять традиции семьи и преданность старому дому с мезанином в Тарховке, который ей достался от предков. И как бы она не скучала по мне , внукам, правнукам уехать от етого места , от старых могил у нее не хватило сил. Могилы моих предков на том же кладбише, что и могила М.Зошенко. Всегда мы заходили и на его могилу, навешая близких на етом кладбише.
М. Зошенко, А. Ахматова, И.Репин - ети имена, их жизнь и творчество переплетены с жизнью нашей семьи, ети имена я узнала в первые годы жизни... сборники М.Зошенко и А.Ахматовой покупались еше моим дедом...
Родители дружили долгие годы со многими писателями, приезжавшими на "дачу писателей" от Союза Писателей, и которая находится через дорогу от нашего домика.
Лавка в Сестрорецке не сохранилась, помню еше бабушка показывала мне ее местонахождение на улице Наговицина ( не знаю осталось ли название), с гордостью заявляя что ето не единственное здание принадлежавшее нашей семье до революции. :)Мой прадед держал "дачный" бизнесс, он сдавал летом дома в Сестрорецке, Тарховке, Разливе. Наш дом в Тарховке - один из них, сохраненный после революции...
Вот такой екскурс в историю, спасибо вам за него.:)

Уверенна, что ваши усилия по развитию коричневого окраса, принесут и ( уже приносят) удивительные результаты. Когда люди с таким увлечением и любовью берутся за дело и ведут его долгие годы - ето чудесно. :) Именно ваша преданность окрасу дает ему каждый раз новый виток развития.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 12.01.2012 в 18:59.

Метки
пудель большой коричневый