![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки , спасибо всем за поздравления, приятные слова о моих собаках и фото!
Была очень рада увидеться! Спасибо за теплую дружескую обстановку! Приезжаю к Вам редко, но всегда получаю огромное удовольствие! Ну и..будем как в той басне))))))))) Но , что есть то есть)))))) Очень понравились все Солнечные львята без исключения! Было приятно видеть Вашу дружную команду! Всех черных и ч/п львят пересмотрела, перещупала! Очень и очень понравились и снаружи, и внутри! Была рада увидеть еще раз Веню, я его дааавний поклонник. Сейчас он просто в супер мега форме! Молодец, Оля, что продолжаешь его показывать! И я, сорри, замоталась со своими собаками и не успела Вас поздравить с такой значимой и большущей победой Тики! Очень и очень рада, что Р.Р. оценил ее по достоинству. Она этого заслуживает 100%! Так же рада за Олю, ее новый член семьи-маленький Бишка мне очень понравился.У парня есть ВСЁ, чтоб звездить в будущем+ еще темперамент бойца и держитесь все))))))) Вообще уровень Вашего поголовья впечатляет! Ох, бедные эксперты, вот молодежь подрастет, трудно им придется)))))))) Цитата:
Еще раз всем спасибо за все! Впечатления о выставке напишу в своей темке:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|