![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста хорошие ножи для стрипинга.
Все это время работала ножами, которые уже были в салонах, поэтому выбирать было не из чего, но все они были как мне казалось не очень удобные. То есть владельцы магазинов покупали ножи и серии "эконом" самые дешевые. Дома я стрипингом не занимаюсь, поэтому среди моих инструментов ножей нет. Сейчас в новом магазине-салоне все оборудование пришлось выбирать мне (владельцы абсолютно ничего не понимают в груминге). То, что я им скажу, то они и покупают. Сейчас вопрос встал о покупке ножей для стрипинга. Опытные грумеры по стрипингу, подскажите какие ножи хорошие и удобные и в тоже время не слишком дорогие. ![]() Я посмотрела на сайте (где я в основном покупаю все для груминга), есть вот такие ножи. Mars Stripping Knife (размер medium, coarse, fine). ![]() Yento Japanese Stripping Knife (размер medium, coarse, fine, X-fine). ![]() Groom Professional Stripping Knife ![]() Последние (синие и красные) мне вообще не понравились, я ими работала, очень неудобные. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |