Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 21:36   #11
Светлана 32 вне форума
Светлана 32
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Светлана 32, мне все четыре чаушки понравились. Нравится такой породный тип. Когда "мишка" сохранен и морда солидная но не сырая и не слишком тяжелая, глаза хорошо видны и нет излишней насупленности в "лице".
Но движения не у всех были хорошими (я уже написала про это), да и шерсть у той собаки которой присудили BOS вызывает у меня сомнения. Кроме того, именно эта собака показалась мне самой простой в ринге.
Наиболее ярким в этом ринге по своим породным чертам мне показался чау который стоял первым. Но он крупноват. Так что...

Ну, и конечно, не надо забывать, что суждение сложилось по видео. Я смотрела прямую трансляцию. Несколько раз потом пересмотрела ролик на сайте. И, все-же это всего-лишь видео.
И всего-лишь четыре собаки.

Ninsanna добавил(а) [date]1329671243[/date]:
Fantik, понравилось? Вот это - взаимопонимание. Всегда с восхищением смотрю соревнования по фристайлу и аджилити. Жалею, что этот спорт пришел к нам когда я уже в тираж вышла и могу лишь вопить дурным голосом со зрительской трибуны, особенно во время фризби.
Я не умею здесь правильно цитировать (((
(Крупноват?
Сегодня ко мне приезжал внук.... вот он пожалуй, на фоне этих чау будет крупноват.. )))
ну наверное, я не в этой теме... и не о том....
Хотя.... впрочем мы же о выставке? И не обязательно о Пуделях? )))).
Завтра я пересмотрю видео и фото....., и если Вы не возражаете задам .... вопросы. Если можно?

Светлана 32 добавил(а) [date]1329676648[/date]:

Если честно я совсем на этом форуме теряюсь )))))