![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1329767031[/date]: Цитата:
наши достижения на моно: той пудель абрикос АНСВЕЛ КИСС-КИСС ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, Бис юниоров 5, 4-я на лучшего тоя. Нам 10 мес. большой белый пудель АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС ЮКЧК, ЛЮ, Бис юниоров 4!!! АНСВЕЛ МАРГО ФОНТЕЙН ЮКЧК на всероссийке: той пудель абрикос АНСВЕЛ КИСС-КИСС отл 2, резЮСАС большой пудель АНСВЕЛ МАРГО ФОНТЕЙН отл 1, ЮСАС, ЛЮ!!!!! Zyami добавил(а) [date]1329767508[/date]: лелика, Марина СПАСИБО!!! Zyami добавил(а) [date]1329768188[/date]: Elena, Лена ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ!!!! Все было очень четко, спокойно, быстро!!! Я знаю каких сил стоит что бы все было гладко!!! Ты великая труженица!!! Спасибо тебе за все!!!! И вообще нам, пуделистам, очень повезло что ты есть у нас!!! А еще мне очень понравился эксперт!!! Настоящий джентльмен. Вежливый, внимательный, уверенный в себе мужчина, спокойный, улыбается. От него так и веяло позитивом! И конечно же очень компетентный!!!! Огромное спасибо что пригласили такого эксперта!! Апрелька, Ираида Кочергина, TAIL ,огромное спасибо за фото!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 20.02.2012 в 23:04. |
||
![]() |