![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, каждый судит по себе...
Я тоже сразу представила - я иду по заливу, покрытому льдом и открытая всем ветрам... конечно с собаками! ( мне без собак как-то путешествовать неинтересно...). Если бы у меня по-прежнему были большие пудели - я вообще не думала о сильном ветре, о простудах. Сейчас у меня маленькие , легинькие по весу пудельки... их легко сшибает с ног порыв сильного ветра. Может быть мне и пришлось вернуться... но очень этого не хотелось бы... Что такое сильный ветер? Это сильный ветер или ураганный ветер? Две большые разницы... Маленькая собачка и ураганный ветер - несовместимы. Вскоре, после того, как у меня появился первый той пудель Шаня ))) на нас напал ураган... Вышла я к ручью выгулять собак ))) тут порыв ветра ((( и Шаня кубарем покатился к воде... Как я летела его спасать - объяснить сложно))) счастье - он в траве застрял. Сначала было страшно, потом , когда пришла домой - стало смешно! А для большого пуделя такие прогулки и расстояния - это ИГРА !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|