![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, у королей на мой взгляд больше тенденция к разной степени прямоплечести, чем к отвесной лопатке и овечей шее. Но и большие есть с такой шейкой - и не мало. Очень эффектно и шиком обычно выглядят в рингах они.
Но королей с хорошим выходом шеи все же больше на мой взгляд, чем мелких. У мелких разновидностей это очень редко когда шея совсем без изгиба спереди характерного. Ninsanna, Ира-хризантема своим собакам не только дисплазию сделала, но и тесты на несение окрасов + учавствует в программе Зоогена по тестированию на эпилепсию. Хотя этого РКФ вообще ни разу не требует ни от кого. И сама Иринка - практикующий ветеринар. Молодчинка короче! :) Так что - ваше негодование понимаю и разделяю (вчера меня как раз спрашивали про благополучность в плане ПРА помета - и я обалдела увидев что там папа, дед по матери и прадед по матери матери - все ПРА-В, а о наличии тестов суки даже ни полслова не заметила... Так что - ДА!), но все же - вы не по адресу Иринке написали. Она как раз прогрессивно настроенная часть))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |