![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Кстати только два пользователя на русе у меня "вы" из немалознакомых и приятных - это МНС и Ninsanna. ![]() Хоть я и не виделась с МНС никогда и всего пару раз встречала НиСанну - но для меня они обе практически с детсва знакомые близкие личности - чуть не родственницы уже. Как то вот так. Надеюсь никого не обидела. Пишу как думаю. Поэтому меня всем тоже можно на ты. Запросто. Тем, кому я знакома и ненеприятна)))) ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1330023930[/date]: Цитата:
Подпись моя и об этом тоже конечно. Но - не только об этом. Она раз за разом мне самой напоминает о том, что не всегда стоит... не всегда есть смысл. Предложение с обсуждением видео Евразии - очень интересная идея. Если нас не прикончат и найдуться отважные сдавшиеся на раскадровку - будет очень интересно!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|