![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. Na minutju добавил(а) [date]1330126763[/date]: Опубликовано в анекдотах, поэтому ставлю сюда. Но протащщщилась ...... (загуглила их....) Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве... Na minutju добавил(а) [date]1330126973[/date]: - У вас собачка какая - диванная или выставочная? - Пока диванная, но скоро мы её выставим, потому что достала. Na minutju добавил(а) [date]1330127041[/date]: - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? Последний раз редактировалось na minutku; 25.02.2012 в 02:40. |