![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Хома, Нелли, спасибо за отзыв! Жду с нетерпением когда приедет мама с лавашем чтобы попробовать приготовить :)
Na minutju, не соблюдаю.... но есть тоже рецептик хороший постного супчика, весьма оригинального и приятного на вкус :) Суп с карри (карри это индийская травяная приправа, думаю что посту она не противоречит): 300 гр фасоли красной или белой 4-5 некрупных картофелин 1 шт моркови лук порей, сельдерей, петрушка - по 1 веточке 4-5 долек чеснока 2 помидора (я обычно использую банку консервированных томатов в собственном соку, для готовки которые, 400 гр) 1 ст л томатной пасты (я не добавляю никогда) 1 ст. л натурального яблочного уксуса 1 ст. ложка приправы карри 2 ст ложки сливочного масла (я не кладу обычно) 3 ст л кукурузного масла (использую оливковое и кладу больше, т.к. сливочное не кладу) Фасоль замочить на ночь, отварить. Картофель почистить и порезать, сварить отдельно, добавив в воду сливочное масло На сковороде поджарить лук, морковь соломкой, сельдерей, помидоры. Добавить в поджарку карри, яблочный уксус, чеснок, петрушку. Посолить, чуть потушить. Можно добавить приправу аджиномото. В исходном рецепте указывалось что надо добавить 2 ст ложки водки. Не поняла этого и не добавляла :) Соединить всё в кастрюле, в которой варилась фасоль. Дать закипеть. Всё :) Забыла добавить, что в конце надо обязательно поперчить суп красным перцем!!!! Хотя бы немного, но обязательно! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 02.03.2012 в 13:53. |
|