![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо,Нелли!!!Тогда обязательно продолжу.Ты выздоравливай.Вот наверное прямо сейчас и продолжу.Да простят меня модераторы,если это флуд.Ну мы дикие,степные.Только иногда буду рассказывать не только о Хлое.Но эти истории,связаны в тугой узел с пуделинной темой.Вот пропёрло меня?!Рот не закрывается.В мире ротти,многие более зажаты.Каждый преисполнен таким самообозначением в тусовке,что хочется крикнуть-"Снимите намордники,господа!"
LanaLSD добавил(а) [date]1331750948[/date]: Было это давно.Я только приобщалась к проффесиональному грумерству.Благодаря СавинойГ.Б.,я попала на мастер-класс к Вини фон Бавел.И дополнительно поработав у неё в ринге,приняв участие в конференции,преисполненна идеями,раздутая от собственной значимости,прибыла ранним утром в Шевченко.Город встретил меня без ковровой дорожки,не было шампанЬского,цветов и шоколаденных конфет.Но я не унывала.Спесь и самолюбование собой не покидали моё взбудораженное сознание.Муж предложил по дороге из аэропорта заехать на рынок.Пока ехали,в голове выстраивались идеи приобщения народа к собаководству и ликвидации кинологической безграмотности.Подьезжаем к рынку,протискиваемся скозь толпу сонных горожан…наверное в каждом городе есть подобие «птички»,есть такое место и у нас.Я проходя мимо коробок с щенками,обращаю внимание на щенков от которых блохи отстреливали и мужчину рядом.Трёхдневная щетина,смачный мат,беломорина в зубах и стойкий запах перегара. Я-«Вы их продаёте?Уж больно маленькие.» Субьект-«Берите,мама бульдог-боксёр,папа-овчарка.Есть такие же,постарше.» Я-«Так бульдог или боксёр?» Субьект-«Бульдог» Я-«Французкий,английский?» Субьект-«Какая же ты,тупая.Сказали тебе,бульдог-боксёр.» Я вкрадчиво-«Так вы их специально разводите?» Субьект-«Понимаешь,от бульдога-боксёра они получают злобу,а от овчарки –рабочие качества» Я –«Мичуринец,грёбанный» Но я не унимаюсь.Я же только прилетела.Вся такая вааажная.Идём дальше.Слышу детский голосок-«Тётя,купите щеночка».Я спрашиваю подростка-«А что у тебя за порода?»…………-«А у меня порода –сука»……..Всё,абзац.Я стою,вот она.Спесь слетела.Самой стало смешно.Над собой смешно. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|