Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 21:20   #11
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Спасибо,Нелли!!!Тогда обязательно продолжу.Ты выздоравливай.Вот наверное прямо сейчас и продолжу.Да простят меня модераторы,если это флуд.Ну мы дикие,степные.Только иногда буду рассказывать не только о Хлое.Но эти истории,связаны в тугой узел с пуделинной темой.Вот пропёрло меня?!Рот не закрывается.В мире ротти,многие более зажаты.Каждый преисполнен таким самообозначением в тусовке,что хочется крикнуть-"Снимите намордники,господа!"

LanaLSD добавил(а) [date]1331750948[/date]:

Было это давно.Я только приобщалась к проффесиональному грумерству.Благодаря СавинойГ.Б.,я попала на мастер-класс к Вини фон Бавел.И дополнительно поработав у неё в ринге,приняв участие в конференции,преисполненна идеями,раздутая от собственной значимости,прибыла ранним утром в Шевченко.Город встретил меня без ковровой дорожки,не было шампанЬского,цветов и шоколаденных конфет.Но я не унывала.Спесь и самолюбование собой не покидали моё взбудораженное сознание.Муж предложил по дороге из аэропорта заехать на рынок.Пока ехали,в голове выстраивались идеи приобщения народа к собаководству и ликвидации кинологической безграмотности.Подьезжаем к рынку,протискиваемся скозь толпу сонных горожан…наверное в каждом городе есть подобие «птички»,есть такое место и у нас.Я проходя мимо коробок с щенками,обращаю внимание на щенков от которых блохи отстреливали и мужчину рядом.Трёхдневная щетина,смачный мат,беломорина в зубах и стойкий запах перегара.

Я-«Вы их продаёте?Уж больно маленькие.»

Субьект-«Берите,мама бульдог-боксёр,папа-овчарка.Есть такие же,постарше.»

Я-«Так бульдог или боксёр?»

Субьект-«Бульдог»

Я-«Французкий,английский?»

Субьект-«Какая же ты,тупая.Сказали тебе,бульдог-боксёр.»

Я вкрадчиво-«Так вы их специально разводите?»
Субьект-«Понимаешь,от бульдога-боксёра они получают злобу,а от овчарки –рабочие качества»

Я –«Мичуринец,грёбанный»

Но я не унимаюсь.Я же только прилетела.Вся такая вааажная.Идём дальше.Слышу детский голосок-«Тётя,купите щеночка».Я спрашиваю подростка-«А что у тебя за порода?»…………-«А у меня порода –сука»……..Всё,абзац.Я стою,вот она.Спесь слетела.Самой стало смешно.Над собой смешно.