![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Ой девочки , страшно жить .... По поводу уличных стай , что мы тут только не видели ... даже всем домом хоронили целую стаю , которую перестреляли и очень неудачно, полуживых оставили умирать , истекающих кровью и рядом щенки , жесть ... А как на соседней стройке ,кто то в миски налил ртуть вместе с едой - вот скажите зачем. Как после этого оставшиеся щенки не озлобятся и не будут нападать на людей ? как систематически крысиный яд выскабливаем , выметаем .... а собаки все равно едят и травятся и уже как я понимаю у некоторых противоядие выработалось... Сами , мы люди толкаем живность на агрессию, потом кричим на нас напали собаки.... Никогда в жизни моей , ни одна собака меня не укусила и не напала , они знают лучше нас , кого можно драть , а кого нет. Даже те дети, которые страдают от собак . это мой личный опыт - не из хороших детей. И собаки чувствуют это. Поэтому и нападают. Была история в моей жизни - жил кобель убийца в одной деревне... Меня туда привезли в 3 года погостить у бабушки , так вот потеряли меня практически на сутки - а потом с ужасом вспомнили , что есть такая собака и хозяин уехал на целый день. Думали все сожрал , а нет .... живая и здоровая и даже накормленная, тем же самым зверюгой. Вот Вам и прилюдия ))) Люблю я этих собачек. Они все предсказуемы , а вот бояться нужно нас людей .... |
|
![]() |