![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга Александровна, Вас с новорожденной!!!! Дорогая Татьяна!!! От души поздравляю Вас с днем рождения!!! С экрана компьютера любуюсь Вашими талантами и Вашей улыбкой, которая украшает лучшие пуделиные ринги страны. :) Искренне желаю Вам удачи и счастья! Пусть сбываются самые смелые планы, которые подкрепляются весомой финансовой составляющей! ![]() ![]() ![]() Таня, это прямо про Вас: Мне в ладони Счастье, звёздочкой упало, Может потому, что я о нём мечтала?.. Тёплое, лучистое, нежное такое, Самое заветное... сердцу дорогое... Захотелось Счастьем с кем-то поделиться, А оно ладошки греет и искрится. Только лишь по капельке стоит дать кому - то, Станет счастья больше у самой... Вот чудо! Всем кто ждёт и верит, и мечтать умеет, Я раздам по капле - пусть и Вас согреет. Только не бросайте, только берегите, Сердцем согревайте и другим дарите! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |