![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, конечно. У меня тоже есть много разных фото красавиц-собак, в том числе своих
![]() Давным-давно, когда Джесси-Чайная Роза -была ещё совсем юной, мне подарили несколько её фото как попало снятых и очень неудачных. (Задние ноги под себя во время её кручения-верчения на выставке и всё в таком духе... ) Видимо, специально))). Я тогда была ещё очень скромной и неопытной))))))))))) и поблагодарила, конечно, за подарок и внимание)) Чуть позже, рассмотрев их , всё не могла понять тогда, зачем мне эти просто крайне неудачные фото подарили?.. Теперь понимаю))), зная и только сейчас в полной мере осознавая уровень собаки , и моральный облик дарителя))). Если этот даритель себя узнает в этом эпизоде , я буду рада))). ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1335251313[/date]: Те фото-подарок я порвала в тот же вечер... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.04.2012 в 10:09. |