![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
mirandagrey, а вот мне тоже не понятно почему так уж нужно исключать выставки и возможную племенную деятельность. Большинство людей хочет собаку для себя, а не для дяди. Но бывает и так, что собачка вырастает с хорошим экстерьером и поведением, и у хозяев появляется желание пойти с ней на выставку, а в случае успеха - зреет желание получить от неё потомство. Зачем сразу ограничивать себя?
К примеру , когда я покупал одну из своих собак, это было так. Жена хотела пуделя, встретила на улице девушку с целым выводком красивых пуделей, спросила "А у вас есть щенки?" ей сказали "Будут". Потом через несколько месяцев меня привезли смотреть и выбирать. Дети были чудесные, выбрали, заплатили, забрали, Заводчица, отдавая документы, спросила "Выставлять будете?"Мы сказали "Наверное,будем".Но никаких особых планов не строили. А потом вырос, на наш взгляд, красивый, гармоничный, адекватный щенок, Пошли на выставку, один, два,три раза. Так и пошло, а вначале не думали об этом, покупали для себя. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |