Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 13:55   #11
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Вы не знаете (вы просто много знаете)), почему ср-во deter 8 в 1 перестали ввозить в Россию?
Mannique много знает, а я повторюшка за другими :) Сама всех доставала, вот и делюсь тем, что самой насоветовали - вдруг старожилам по сотому кругу лень будет одно и то же рассказывать :) А куда делось сие средство, даже и не знаю, у нас таких проблем не было.

Цитата:
сердце (кстати сырое или варенное? я чайник)
Тут вам все по-разному скажут, кто-то дает сырое, кто-то вареное, кто-то ошпаренное. Я предпочитаю сырое, но субпродукты сырыми бы побоялась давать, кроме сердца и рубца.
Цитата:
Если при поедании куриной шейки (сырой! ) собаку крепит - давайте кусочек в день. а не целую.
Я даю шеи в один день с рубцом. Одно крепит, другое послабляет.

Цитата:
Скажите, а для чего растительное масло щенку? Вы добавляете?
Я добавляю льняное заради Омег. Кончится - перейду на лососевое, вроде оно лучше усваивается.

Про то, как кормить щенка, писать не буду, мой был на сушке. Предыдущий ел натуру, но уже ничего не помню, помню, что пока был маленький, разносолы у него были нехилые, 6-8 кормлений в день организовывались строго по книжке :).

Цитата:
обычно собаку, едяшую натуралку, почти невозможно накормить сушкой
Кстати, помню, кто-то на форуме кормит утром сушкой, вечером мясом. А кто-то скажет, что сушка и натуралка не совместимы. Тут действительно сколько людей, столько и мнений, у всех разный опыт. Одним собакам подходит одно, другим другое, третьих накормить можно только с ложки, четвертые сметают все, что дадут. По сути все зависит от того, в полезность чего вы больше верите и на что у вашей собаки не будет поноса или аллергии.