![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, вы знаете, признаюсь - мне тут легко это делать :)
Курицу дешёвую у нас продают в ближайшем к дому магазине. Это хорошего качества курица, её для людей продают. Всё продаётся отдельно, по запчастям. Беру печень с сердцами (вместе продают), хребты (тушки целиком, от хвоста до шеи), грудки. Мясо - я писала уже, научила их там, спрашивая нет ли обрезков для собак. Теперь стали выкладывать обрезки в отдельных лотках, на них так и написано "мясо для животных". С ним только одна проблема - перебираю когда режу, чтобы убрать лишний жир, оставшийся на этих обрезках. Купила себе керамический нож, он очень острый. Потому как резать мясо тупым ножём - это садизм и мазохизм одновременно ![]() Рис у нас варится в рисоварке ежедневно, т.к. ребёнок ест только его. Картошку в рот не берёт, другие крупы тоже. Спагетти-макароны ну раз в неделю, максимум, согласен. Так что, просто кидаю в рисоварку дополнительный стаканчик на собак. Овощи, зелень, всё что есть - кидаю в измельчитель для овощей ![]() Вжик и готово, всё в кашу там. Если есть только морковь в данный момент - её могу просто потереть на мелкой терке. Мясо сырое порезала, туда немного риса из рисоварки, туда же овощи. Иногда делаю свежевыжатые соки - тогда собакам отдаю выжимки, разбавив их водой. Aikenka добавил(а) [date]1336074130[/date]: Кстати, цитрусовые выжимки в смеси с яблочными и морковными идут у собачек на ура! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |