Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 09:40   #11
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ну про зарекаться понятно, но я так мечтаю :)

после плавания девочка уже не будет девочкой :))))))))
Плавание фактически самый малотравматичный спорт - по опыту моего общения с экспертами МИнздрава по спортивной медицине. Для общего физического развития ребенка - один из лучших видов.

Ну и по опыту моих подруг-ровесниц, которые сделали КМС в плавании и прыжках в воду - женственности своей они не утратили.

Hanstvo добавил(а) [date]1336286613[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Hanstvo, ой, ну это, можно сказать, занимайся - не хочу :)
Просто меня тут знакомые недавно напугали, рассказывали, что у их дочери к 7 годам было 5 платьев и 5 пар обуви, а мол, к 12 это количество утраивается. Может, сочиняют...
Что за глупости. Это мама с папой не могут остановиться, покупая всякую ненужную ерунду. В категориях "дети" правилами запрещены украшения, макияж и все эти Бальные" платья. Ребенок выступает в одном костюме, не переодеваясь к стандартной и латиноамериканской программе, и обувь для таких малышей одна - рейтинговая пара босоножек или ботиночек.
Платье для семилетней девочки - простое, однотонное, стоит минимум.

По правилам, ребенка, одетого не по возрасту, должны попросить переодеться. Если не во что - дисквалификация положена.

Hanstvo добавил(а) [date]1336287038[/date]:
Аж полезла проверять правила:)

12.4. Предъявляемые требования или ограничения

1. Простая гладкая или со складками юбка, свободного, не облегающего поясницу и ягодицы кроя, скроенная не менее чем из одного, не более чем из трех полусолнц, а также юбка кроя «гаде» – РТЭ;
2. длина юбки должна быть одинаковой по всей ее окружности – РТЭ;
3. длина должна быть не выше 10 см от середины коленной чашечки и не длиннее 10 см от нижней линии коленной чашечки – РТЭ;
4. одна простая круговая нижняя юбка, при этом верхняя юбка должна полностью скрывать нижнюю юбку – РТЭ;
5. блестящая или узорчатая или прозрачная или гипюровая или кружевная или сетчатая ткань, ткань с фактурной выделкой – НР;
6. запонки – НР;
7. оборки на юбке или нижней юбке, использование жесткой ленты, мягкой ленты или лески в кайме подола юбки – НР;
8. вставки из ткани другой фактуры, аппликации, шнуры, сборки и оборки, воланы, шарфы, пояса или ремни из ткани или другого материала, шлейфы, фигурные манжеты, фигурные воротники, вырез типа «капля» на платье или блузе или топе – НР.

http://www.ftsr.ru/docs/1_14.doc

Вот тут все аж с картинками, во что одеты дети:) Наоборот, до 12 лет это гуманно по деньгам, потом уже начинаются все эти безумные затраты.

Последний раз редактировалось Hanstvo; 06.05.2012 в 09:50.