![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Семье Вахониных-Володе,Марине и Лерочке как маме нашей девочки ,что бы я без вас делала!!!!Маме Жанне за дочу и Бабушке Свете за внучу,девочки вы тоже причастны к нашим победам !!!Я безумно рада что вы все есть в моей жизни!!!!!Ну вот вроде ни кого не забыла....
А теперь немного прозы.... Утром мне привезли внучку Тутки - Евочку,мои влюбились в неё все ,даже самая вредина Женя устроила с ней возню в кровати(муж долго вылезать не хотел),этот ребенок покорил нас всех .Вот только мыться и сушиться она не любит все время пыталась улизнуть,но думаю это поправимо. Честно немного расстроилась за Лордика,но решения эксперта это его решения,по мне так он достоин был большего. А вот Фото всего происходящего у меня нет... olgakoroleva добавил(а) [date]1336852225[/date]: Цитата:
Метки |
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
|
|