![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
12 мая в субботу мы (я, Ольга Гус., Д-П-В-Ф, Александра Борисовна Жукова и моя внучка Марина) замечательно провели время в Калуге на двух выставках. Судили Кудрявцева и Николай Седых. Габриэль получил два сертификата юСАС и два ЛПП, Винтик два ЛПП и БИГ- 4 на одной из выставок. Кроме тогоо, Марина с Винтиком дважды выиграли конкурс "Ребенок и собака" на обеих выставках. Уставшие и довольные мы возвратились домой к полуночи.
В ожидании электрички в Калуге: ![]() (на голове Марины один из ее призов, другой на руках у Александры Борисовны) Прасковья добавил(а) [date]1337011649[/date]: На вокзале в Калуге: "НАШ ПАРОВОЗ, ВПЕРЕД, ЛЕТИ!!!!!!!" ![]() ![]() Прасковья добавил(а) [date]1337012102[/date]: Так мы выглядели в бэсте девятки: ![]() Прасковья добавил(а) [date]1337012398[/date]: А это расстановка конкурса "Ребенок и собака" на второй выствке (Судила конкурс Наталья Седых). Тут я успела подбежать только, когда работа закончилась, а начались обнималки и чмоки-чмоки ![]() Поздравляю от души Соню, Александру Борисовну, Марину, Габриэля и Винтика!!! Надеюсь на дальнейшие наши успехи! И огромная благодарность и признательность Ольге Гусаровой за гостеприимство, заботу, хлопоты, инициативу в нашем участии такой компаниией! Если бы не помощь Ольги, я бы не отважилась на такую поездку с ребенком, а оставить Марину было не с кем. Спасибо всем большое за компанию!!!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 14.05.2012 в 20:05. |
![]() |