![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ольга,Света,Ириша,Люсьен-Юля, Наталья Колесникова, Спасибо за поздравления!Ничего мы не шифровались,просто хотелось полностью расписать все результаты и приложить подтверждение в виде фото))
Ну начну пожалуй.. На выставку в Молодечно(Беларуссия) мы собрались спонтанно ,за неделю до окончания регистрации...Были приятно удивлены экспертами,тем более одним из экспертов была Вера Терентьева....Очень много слышала про нее было приятно с ней познакомиться лично,получить описания под экспертом-породником..Вторым экспертом была Ольга Гончарук!!! Выехали мы в 10 часов вечера,В пятницу,я сразу после работы...дорога предстояла длинная-почти 700км в одну сторону...собрали барахло,палатку,собачек намыли(благо у меня была горячая вода,так как у Ольги ее небыло)))))),посмотрели прогноз,там было написано 16гр,набрали теплых шмоток....выставка проходила на территории школьного стадиона..большие просторные ринги на асфальте,жара в 25 гр без ветра-полный пипец))) в этот раз с нами ездила еще и бельгийская овчарка моей подруги-Idka Zlodej Slnecnik...Сначала выставлялась она...Из четырех собак Хонда стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ И ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУССИИ И БИГ3!!!!!Это был мой дебют с такой породой и вообще с овчарками))) ![]() ![]() ![]() Спасибо организаторам за то,что пропустили нашу породу,так как была накладка по времени с рингами!!! Потом пошли пуделя.. расписывать про то,кто какое описание получил не буду,только лишь про маленькую Шкодку -напишу результаты Пудель той West Star Elfas Sidabrine Kulka, вл. Платонова Г.: отл.1,САС,ЛК,BOB, BIG в 6 лучших Пудель карликовый Забавный Колокольчик Глории Висонита вл. Вахонина В.: БП.1,ЛБ Зубы норма,отличный тип,хорошо физ.развита,глубокая грудная клетка,шерсть хор.фактуры,прекрасный пигмент,хор.длина ушей,углы норма,ПРАВИЛЬНЫЙ ХВОСТ,своб.движ,хор.характе р!!!!! детка очень понравилась эксперту!!! фото к сожалению нет,так как все держали по собаке)) Пудель большой Ansvel Wonder Me вл. Королёва О. & Вахонина В.отл.1,САС, ЛС, ВОВ, BIG 1,BIS 1 Были приятно удивлены тому,что нам отдали БИС,ТАК как думали,что выиграет все нем.овчарка!!!! Детка не подвела и в свои 15 мес,первый раз выступая в промежутке,да еще и на выезде выиграла выставку!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дебют в бэсте у Ольги и Кирюши и сразу БИГ1!! ![]() ![]() ![]() НУ И МЫ С кИРЮШКОЙ В ОБЩЕМ БЭСТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ведь ровно год назад именно в это время в Литве,ее мама-Розитка выиграла БИС ВЫСТАВКИ!!!!!! группа поддержки!!!! ![]() ![]() Но на этом все не закончилось... _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 Последний раз редактировалось tutsi; 21.05.2012 в 13:38. |
![]() |
Метки |
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
|
|