![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
Резюме: выигравшие собаки очень однотипны: шерстяные, сбалансированные, с прекрасными энергичными правильными движениями, мужественные кобели и женственные суки. Свободные стойки, заинтересованность собаки в работе, достойная подготовка - вот что выбирал и искал эксперт. В общем и целом судейство ОЧЕНЬ понравилось.
1. Диего - потрясающий производитель. Приличное количество расстановок выиграли его дети. Передает чудесный характер, харизму, шерсть, и действительно очень - очень красивые движения. Тип собак Да Мая мне лично близок и приятен. 2. Американские собаки бывают очень разные. То, что я увидела на Вестминстере - разочаровало, то, что на мире - впечатлило. 3. Стремление скандинавов, а также многих известных заводчиков к длинным голеням и шеям, таким красивым в стойках, ведут в тупик. Собака, даже шоу, должна оставаться собакой - здоровой, функциональной, готовой к разным видам деятельности. Наглядно ужасы такого разведения были представлены. Известнейшими питомниками и заводчиками :( П.С: пища для размышлений есть. Я увидела тот тип пуделя, который хотела бы иметь сама. Гармонично совмещающий шоу и хоум. Уровень нашего шоколада - не просто конкурентноспособный, а высочайший. Относительно классики в целом - достаточный для того, чтобы ездить и выигрывать. Хотелось бы посмотреть коричневых на PCA. Надеюсь, когда-нибудь сложится. П.П.С: еще раз убедилась в том, что НЕЛЬЗЯ судить о собаках по фото. К сожалению, 90% красавчиков с ФБ в живую разочаровывают кардинально. П.П.С: двойные стандарты, как ни печально, имели место быть. Почему классу чемпионов лачиться было можно, а другим - категорически нельзя - мы не поняли. Наша команда на заднем плане:
Последний раз редактировалось Victory; 25.05.2012 в 20:02. |
| Метки |
| bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|