![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Harlequin, Ирай, Fiona, turn, Alissia, девочки, огромное вам всем СПАСИБО!!!!!
Я чуть отошла от выставки и могу уже адекватно общаться с народом!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1338892412[/date]: Цитата:
![]() Моя жаба неубиваемая просто жЫвотная!!! ![]() И ещё раз СПАСИБО тебе за добрые и искренние слова о моих ребятках!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1338892571[/date]: Harlequin, Цитата:
Я, видимо, тоже повредилась тем же, чем и ты... Но, это приятное состояние!!! Скажи??? ![]() Рада,что тебе детки мои нравятся!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1338892798[/date]: Цитата:
Ириша!!! СПАСИБО тебе!!! Очень рада была тебя видеть и понаблюдать малыша Рондо в действии, так сказать!!! ХОРОШ!!! Чудо, как хорош!!! Такое облако позитива!!! И спасибо тебе за твою всегдашнюю доброжелательность, за твой юмор и позитивный настрой!!! Жду поездку с нетерпением!!! Марафечу Варю!!! Варя в недоумении!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1338893260[/date]: Alissia, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
За этот пост Elena поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (15.04.2013)
|