![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
ОльгаОз , Lika-MV, спасибо! Мы старались.
Расскажу немного о поездке. Выбрала Минск давно, потому что из Перми до Минска прямой поезд: загрузился и поехал ![]() Попутчиками и соратниками у меня были Элина с голым мексиканцем Тоной. ![]() Дорога на поезде заняла 1 день и 9 часов. Вначале было очень жарко и душно, потом стали мерзнуть. Минск нас встретил аномальной температурой для июня 10-12 градусов и дождями. Приехали мы накануне выставки в забронированную квартиру. Квартирка была обычная по советским стандартам, а кухня с оборудованием напомнила Болгарию ![]() Вот мы гуляем первый вечер, накрапывает легкий дождичек. "Что это за страшный зверь?" ![]() На ступеньках филармонии ![]() Во время прогулки Ника совершила подвиг ![]() Я стала фоткать их сквозь такой фонтанчик ![]() Ника взволновалась и все рвалась ко мне ![]() Когда Элина ее отпустила ко мне бежать, Ника не стала обегать, а решила, что сегодня День пограничника и смело бросилась в воду и поплыла ко мне. Но гладкий мрамор одолеть не могла и стала прыгать в воде. А я садистки ее сфоткала, и лишь потом достала ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|