![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
мон ренессанс, более продвинутые и менее замороченные на естественности люди уж давно нашли третью альтернативу - то есть наловчились хвостики не только отрубанием "поправлять", но для меня это неприемлемый подход.
Проверила почту - ага! есть письмо - ушла читать. Magic Mist добавил(а) [date]1339511501[/date]: Прочла, как до дому доберуся - отвечу в развернутой форме. Письмо ничуть не ругательское, а просто почти так оно и - есть. К сожалению. Само по себе прочтение данного опуса мне весьма доставило, благодарствую. И да - как человек попавший на выставку в 1997 году и именно в Омске (где было в то время ооочень много именно малых и именно цветных - и при том - высокого уровня ) я товарисч такой... Очень переборчивый. И все преданные своим цветным окрасам маловоды с самого начала естественным образом привлекали моё внимание на автомате. Сама я являюсь адептом пуделей размера - мини. Но интересную собаку могу заценить в любой разновидности. омские малые на руспуделе _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|