13.06.2005, 05:39 | #1 |
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Самоусовершенствование
Всем привет!
Т.к. уже началось лето, а у меня до сих пор нет девушки, то я хочу за те два месяца, которые будут длиться каникулы, поработать над собой ;) Вобщем, я составил примерный план по собственному самоусовершенствованию! Если его хотя бы месяц пособлюдать, то, думаю, девушку можно найти быстро. Да и просто для себя самого это всё полезно и нужно. Короче, вот: 1. Ходить два раза в неделю в тренажёрный зал - во вторник и пятницу. Тут всё продуманно. Смотрите: в пятницу я прихожу с занятий, весь уставший, отдыхаю, а на следующий день с ещё не спавшей фигурой иду на дискотеку и ищу там девчонок. В воскресенье мне уже будет неохота идти в понедельник в тренажёрный, поэтому самый оптимальный вариант - во вторник. 2. Начиная с 16:00 делать дома распевку вместе с "Корнями", чтобы к вечеру у меня появился романтический голос для общения с девушками. 3. По утрам принимать полу-холодный душ (ну, чтобы совсем не заболеть). 4. Завязать с курением и всем об этом сообщить. После этого снова начать курить мне будет сложно, т.к. тогда, получатся, я просто не сдержал своего слова, которое всем давал. 5. Кофе пить не больше двух раз в день. 6. Иногда пить пиво, но со сметаной. Буду ускоренными темпами набирать вес. 7. Всю еду, которую готовит мама, есть с хлебом. Опять же - всё для веса. 8. Как можно меньше матюкаться при пацанах. 9. Попросить мама поучить меня готовить. Девчонки от этого в шоке, когда знают, что парень ко всему ещё и готовить умеет. 10. Переложить "капитошки" из принтера в ящик стола. Мне уже 18 лет как-никак! Пусть мама ненароком их найдёт и будет знать, что раньше 23 я не собираюсь быть папой. 11. Приучить себя есть не только жаренную рыбу. 12. Перечитать около 1.000 анекдотов, чтобы, если мы пригласим когда-нибудь на хату девчонок и будем бухать, то будет что рассказать. 13. Раз в неделю подстригать ногти. На руках - оставляя 0.3 мм, на ногах - нормально. Просто когда на руках полностью обрезанные ногти - не очень красиво в близи смотрится. Надо чтобы хоть чуть-чуть белого было. 14. Постепенно перейти от семеек к мини-шортикам. 15. Не давать коту себя царапать. 16. За час до того, как идти гулять, почистить идеально кроссовки. 17. Купить толстую серебряную цепочку на шею, серебряный браслет и кольцо. 18. Не купаться в ванной вместе с серёжкой. 19. Говорить с папой "по-мужски". Ну, всмысле, вставляя в предложения фразу "Ну понимаешь", "Та ну как тебе сказать", "Видишь ли", "Да, я понимаю", "Не, па, ты не прав", "Ну ты тоже рассуждаешь", "Бывает, конечно" и т.д. 20. Раз в неделю приносить домой коту траву. 21. Следить за порядком в комнате. 22. Найти или взять у кого-нибудь пушистое домашнее растение. Чтобы не как стручок было, а с листьями, пушистое. Хочу себе в комнату. 23. Купить плёнку на фотоаппарат и сделать портфолио. 24. Не давать девушке закрывать мне глазами нос, когда целуемся, потому что у неё могу начать слезиться глаза, слёзы попадут мне в нос, я случайно чихну и она окажется в "лизунах" по своей же вине! 25. Всегда всем делиться с теми, кого я уважаю. 26. Помимо ключа от подъезда носить в кармане зажигалку на тот случай, если начнут приставать гопники. 27. Раз в три недели подстригаться "там" до уровня волос 8 мм. 28. Раз в неделю чистить пупок и "тёщину дорожку". 29. Под мышками брызгаться не дезодорантом, а антиперспирантом. Плюс - контролировать запах ног и трусов. 30. Отвечать за свои слова. 31. Не стесняться давать свой номер телефона всем девчонкам. Пусть уже звонят! ;) 32. Спать, не сгибая ног в коленках (чтобы при ходьбе они не колебались). 33. Пользоваться лосьоном для предотвращения появления прыщей. 34. Не кусать губы. 35. Не грызть ногти, если они не поломались. 36. Участвовать в акциях Кока-Колы и надеяться на лучшее. 37. Всегда улыбаться при общении с любыми девушками. 38. Потренировать различные виды улыбок перед зеркалом. 39. Выработать свою оригинальную систему разговора, чтобы это привлекало девчонок. 40. Чистить пылесосом внутренности компьютера и при необходимости звать папу убивать тараканов. 41. Быть всегда вежливым, аккуратным и дружелюбным. 42. Никогда не подставлять и не сдавать друзей. 43. Мыть руки даже после того, как схожу в туалет "по-маленькому". 44. Не забрасывать пианино. 45. В течение 10 минут после тяжёлой еды чистить зубы. Пуст это будет раз пять в день, но зато так они быстрее будут отбеливаться. 46. Выщипывать самые длинные волосы на груди (бывает, что иногда выпирают ) :( 47. Стараться не есть семечки, потому что они могут разрушить два передних зуба. 48. С девчонками держаться "на расстоянии". Т.е., если я вижу, что кто-то на меня запал и я на неё, то не сразу начинать там "ой, ты, моё солнышко", "муси-пуси" и т.д. Нет! Она так быстро разбалуется и привыкнет. Пусть она за мной бегает и дорожит мной, а не я! 49. Трусы и носки менять каждый день. 50. Выработать различные походки, стойки и позы сидя. 51. Не засовывать руку в карман, когда девчонки идут. Просто быть самим собой. 52. Не скрывать, что у меня есть водительские права и золотая медаль. 53. Не ходить в туалет около 15 минут после того, как сходит папа. 54. Ежедневно мыть голову делать причёску. 55. Следить за чистотой в ушах. 56. Не давать никому отодрать родинку на спине. 57. Если будут "стрелки", то пытаться сначала всё решить словами. 58. Не скрывать того, что я хожу в тренажёрный зал и занимаюсь на брусьях - пусть слухи доходят до гопников. 59. Ничего после себя на оставлять, а всё доедать. Вдруг придётся в гости к кому-то идти? Стыдно будет, если оставлю недоеденную курицу! :( 60. Покупать пластины от комаров. 61. Помогать родителям по дому. 62. Всегда иметь своё мнение и, если надо, отстаивать его. 63. Раз в два дня минимум обмываться. 64. Выучить молитву к будущей "Пасхе". 65. Не одалживать незнакомым людям деньги. 66. Иметь большой запас ласковый слов и комплиментов. 67. Не показывать пальцем на пролетающий самолёт. 68. В общественном транспорте уступать места бабушкам, дедушкам и симпатичным девчонкам. 69. Хранить дома коллекцию 10-20 фильмов на CD-R, чтобы когда-никогда был предлог пойти домой посмотреть фильм ;) 70. Загорать. 71. Если надо - провожать девчонку домой. 72. Любыми способами отучиться краснеть. 73. Завести много знакомых, чтобы были связи. 74. Когда начинается дождь - выключать на компьютере музыку. 75. Не сидеть в интернете во время грозы. 76. Обязательно раз в два дня бриться! 77. Раз в неделю брить подмышки. 78. Мыть после себя посуду. 79. Не стараться показаться наглым девчонке в первый день. 80. Иметь много современных мелодий на мобильнике. 81. По утрам отжиматься, качать пресс и пить чай с хлебом и маслом. 82. Перестать пить воду из-под крана. 83. Раз в две недели ходить с какой-нибудь девчонкой в кино. За это время, я думаю, можно подсобрать деньги. И ей приятно будет, и обо мне хорошее мнение останется ;) 84. Не пить водку из грязных стаканов. 85. Потренироваться танцевать. 86. Приглашать девчонок на каждый медляк. 87. Когда-никогда ходить в кафе и пить чисто с друзьями пиво. 88. Не отправлять SMS-ки с чужих телефонов. 89. Завязать с "шептунами" и отрыжкой вне дома. 90. Кататься с папой на машине, чтобы он постепенно начал мне доверять и давать ездить одному. 91. Всегда предлагать помощь тому, кто в ней нуждается. 92. Следить, чтобы во время дождя не промокли деньги. 93. Приучится рано вставать (часов в 10:00). 94. Купить солнечные очки под стиль одежды и носить их в случае необходимости. 95. Удалять все SMS-ки перед тем, как давать кому-нибудь смотреть телефон. Мало ли что там может быть... 96. Ходить в одной и той же одежде не более 2-3 дней. 97. Носить с папой из гаража картошку. 98. Научиться играть в разные карточные игры и почитать о существующих играх, которые...как бы так сказать, чтобы понятно было...Ну, в которые можно поиграть в компании. Например - "Бутылочка". Поняли, да? 99. Всегда носить в кармане платок на тот случай, если будет нужен девушке. 100. Поменьше сидеть днём в интернете. Не знаю, мож, чё-то пропустил, но пока всё. Одобряете или надо где-то что-то подправить? Просто хочу к концу лета придти в универ готовым! Я прошлым летом пытался за собой следить, но тогда не до такой степени. А теперь вот решил взяться всерьёз ;) _______________________________________
"Люблю любить и нравится нравиться!"
|