![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Алиса, c большим удовольствием смотрю Ваши фото- и видеорепортажи, и читаю комментарии к ним. Фото по историческим местам в Питере вызвали у меня чувство ностальгии, давно я там была (в очень далекой молодости-юности):(((
По поводу видео с тренировок. Внимательно посмотрела на занятия ЗКС. Не увидела я в Несторе агрессора (допускаю ,что это мой пунктик,что пудель не агрессивная порода), и чтобы от пуделя получить истинную агрессию- надо очень постараться (мое личное мнение).Мне показалось,что для него это все игра, развлечение - мне именно это и понравилось.:))) именно эти ощущения коррелирует с Вашими комментариями о том, что Нестор в "миру" очень любезный мальчик:))) По воду курсинга в Питере. В Питере есть ББК (балтийский беговой клуб) - очень серьезно занимаются, только возможно они "не бегают" не беговые породы. Может быть, переговорить с руководителем и как результат - они захотят открыть такую секцию. http://www.balticrace.spb.ru/ Заходите в Эмереевскую тему,я размещу ролик с занятий по аджилити с Райной.:))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|