![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Magic Mist, у Гвен, на сколько я поняла, вот уже по третьему помету ... самый первый, который был от Саитовского кобеля, когда ее повязали совсем еще молодой и там щенки родились преждевременно и мертвые, там не проследить, но вот по этим 3-м - черный от Вуду и 2 от Флори, могу сказать, что - видимо каждый раз Гвен выдает одну малую суку, что у Гвен в предках - я не знаю ...
В прошлогоднем помете - там тоже видимо была малая сука, но из 7-ми щенков, живыми родилось четверо, с того бока, которым Гвен ударилась, в тот жуткий гололед, за неделю до родов - в том роге щенки родились мертвые, погиб один, а 2 тксиконулись, вот прямо перед родами, щенки полностью сформированы были.. Так вот - из 3-х погибших одна сука была в полови ну меньше остальных, гораздо меньше даже черной, малой в Барнауле, черная практически и не отличалась от остальных черных, а вот эта была очень маленькая и сейчас у меня в помете очень маленькая сука, в половину - абсолютно нормальный щенок, абсолютно пропорциональный ... время покажет, какая она вырастет ... я думаю тоже в размере малых ... И вот, однопометница Гвен, которая в Китай уехала, так она тоже была очень мелкой, я еще тогда Юшину сказала, очень маленькая, прямо на малого пуделя похожа ... вторая однопометница, бело-серебристая была очень крупной в типе Флори ... вот такой расклад ... Белле-Флер - шикарная сука, пропорциональная, с обалденной головой, но 45 см и если у меня есть 2 кобеля Флори - 67см и Пеллегрино 37 см, я буду ее вязать с Пеллегрино, разница в 10см или 20 см для меня существенна - щенки родились, ну скажем так, пока похожи на ам. миниатюру, а кто там карлики или малые, время покажет, что не стандарты - это точно! Скажете зачем вязала? Извините девушки - вас не спросила! Повязала целенаправленно, Пелли был куплен специально для этого, так как меня устраивает тип моих собак и тип Пелли и его происхождение, да - эту линию я буду вести в направлении миниатюры ... и что? Я кому-то наступила на хвост? У меня щенки рождаются больные, с дисквалом, кракозябры? Вроде нет! Если в помете от тоя - выскакивают щенки от той пуделя , до малого пуделя - в обморок никто не падает, а ели у большого родится малый, то все, караул? Извините, но я буду делать то, что считаю нужным и работая с пуделями вот уже больше 40 лет и имея знания и образование на этот счет, имею право делать то, что считаю нужным! Вот щенки Пелли и Белле Флер ... щенкам примерно месяц с небольшим, полутора месяцев еще нет ... ![]() Черный - они просто клоны. поэтому показываю одного ... ![]() Сука арлекин ... специально не обрезала фотку, чтобы видно было размер ... ![]() Кобель арлекин ![]() Вторая сука арлекин ... ![]() Первая сука арлекин ... ![]() Она же с другого бока ... ![]() Вместе ... с черной головой кобели, с головой в сметане девочки ... ![]() ![]() Просто ужас ужасный, а не щенки! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 06.07.2012 в 11:30. |