![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
ОльгаСанна, хочу в Вашей теме поздравить Татьяну с первым местом в груминге пуделей на конкурсе в Польше!!!
![]() Я всегда с интересом рассматриваю пуделиные "прически". :) Хочу высказать свое субъективное мнение. Как мне кажется, груминг пуделей в последние годы развивается в сторону несколько избыточного украшения собаки (если можно так выразится). У разных грумеров эта тенденция выражается в той или иной степени, складываясь в собственный узнаваемый стиль стрижки. Проводя аналогию с "высокой модой", среди наших грумеров можно разглядеть Dolcegabbana, Версаче и т.д. Так вот Татьяна в этом ряду, как мне кажется, это - Коко Шанель со своей элегантной классикой, сдержанным шиком и безупречной техникой исполнения. Татьянины стрижки отличаются умеренностью в длине шерсти и минимуме гипертрофирования форм собаки. Пудель выглядит естественно "одетым", при этом он очень нарядный. Лично мне очень интересен и груминг Ирины Смирновой (ничего, что в Вашей теме это отмечу?): это как правило полет фантазии, фьюжин. Ее груминг можно назвать "интеллектуальным", приносящим изюминку в каждую модель. С удовольствием всегда жду ее новых моделей в грумерском разделе форума. Восхищаюсь настоящими мастерами груминга! Безусловно, это искусство, и нам ценны грумеры всех стилей и направлений! Выразила свое личное дилетантское мнение в порядке обсуждения. :) Еще раз поздравляю Татьяну и всю российскую грумерскую команду с победой! Желаю дальнейших профессиональных побед и удачи! ![]() ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось ???????74; 11.07.2012 в 23:01. |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
OlgaSanna (02.12.2012)
|