![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
Могу порекомендовать вкусный суп лапша
Морковь, корень петрушки, лук нашинковать и спассеровать в растительном масле. Затем сложить все в кастрюлю, добавить нарезанные грибы, налить немного воды и тушить в течение 10 минут. После этого долить горячей воды, довести бульон до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить еще 10-12 минут. За 2 минуты до окончания варки положить в суп мелко нарезанную зелень. Продукты (на 4 порции) вода 1.5 л вешенки 300 г лапша 50-70 г луковицы 1 шт. морковь 1 шт. масло растительное 2 ст. ложки корень петрушки с зеленью 1 шт. зелень укропа 1 ст. ложка соль по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 16.04.2013 в 09:50. |
|