![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы вчера отмечали мое новоселье. Живу я в новой квартире уже почти две недели. Грусть от смены обстановки понемногу проходит, начинаю привыкать :)
Спасибо большое всем моим гостям за то, что пришли и за чудесные подарки, не только вещественные, но еще и даже съедобные и вкусные ;) Спасибо всем, кто не смог прийти, но позвонил :) Кажется, посидели мы совсем не плохо :) Расстались уже почти в полночь. Покажу уже результаты большого труда: строителей, моих родителей, моих собственных за несколько месяцев. Даже собаки во всем этом поучаствовали ;) Бишкина детская социализация прошла целиком в строительных и мебельных магазинах ![]() Вот в каком виде мне все досталось Комната ![]() ![]() Прихожая ![]() ![]() Санузел ![]() ![]() Кухня ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1343328161[/date]: А вот то, что получилось :) Пока не все реализовано, конечно, но все будет со временем ;) Комната ![]() с собаками, куда же без них :) ![]() в сторону прихожей. Вот на этой стене справа будет витрина с кубками ![]() Мой шкаф-купе ![]() Телевизора у меня пока нет приличного...На верхней полке кубки только большие, за выигранные группы и bis, на нижней фигурки пуделей ![]() ![]() ![]() а тут картинка с Яником ![]() Собаки в комнате живут вот так ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1343328188[/date]: Кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Прихожая ![]() Ванная и туалет ![]() ![]() Ну, понятно, что такой порядок редко бывает ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1343328457[/date]: Фотографий с торжества вообще нет ![]() Кто не получил, обращайтесь к Татьяне Николаевне ;) Вот такая красота ![]() А это уже в конце вечера, когда Аня и Ирина уже ушли ![]() ![]() Так что вот :) Приходите и приезжайте в гости! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |