![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Вера,ещё раз поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ведь совсем недавно были,по моему,такие мучительные сомнения-брать Елисея или нет :)если брать-как везти его из Москвы? выставок в планах,насколько я помню-тоже не намечалось.Вот что значит спортсменка-не минуты покоя,так и думает как бы ещё потренироваться :) Ну,а пока будете оформлять юного Чемпиона,отращивать гриву-осваивайте какой нибудь вид спорта с пуделем.Лирка вон у нас и аджилити,и фристайл.Кир пытается игрушки ловить.Вы тоже себя в чем-нибудь попробуйте.Sorbonna ,ведь есть в Ижевске какая нибудь хорошая дрессировочная площадка? у нас в Липецке,к сожалению,нет :( а Кир сегодня принял роды,и даже облизал 5 малышей:2 девочки и 3 пацанчика карликовых,но может и тои будут.через 2 месяца увидим. ![]() за дверью контейнер с роженицей,а на ней ещё и клетка с течной Манюнькой.Кир даже на Маню не смотрел,так ему с мальчишками было интересно посмотреть,кто там у Лисы? я сегодня долго над этими малышами новыми смеялась-Лиса выходила и абрикосовый мальчик выпал из контейнера. и она так сосредоточеено стала его запихивать обратно! Точнее,искала часть его тельца,за которую можно взяться-за заднюю лапку,а она как червячок извивается и изо рта выскальзывает.она его за туловище,а он извивается и ещё дальше от дома отползает,но и в рот не даётся.она за голову-та же история,выкручивается маленький червячок!А Кир сидел рядом,внимательно наблюдал,пытался понюхать.В итоге Лиса сама его затащила за заднюю лапку в контейнер.в прошлом году Манюня приблизительно так же прятала от меня своих детей,но они уже были постарше-только отвернусь,за спиной шорох: Манька щенка за заднюю лапу и поволокла в далнюю комнату к сыну под кровать.Раз,пока дома никого не было,всех троих перенесла! |