![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Вот то, что мне хотелось узнать. Вот теперь я поняла, как закреплять именно правильное движение. Одно дело учить сидеть или лапу давать и совсем другое- закреплять то, что выполняется на скорости. И ещё , я отлично вижу, когда он правильное действие совершает. Но бег- это комплекс движений. Мне нужно от него настроение, нужный темп, нужное положение головы . Все это может не совпадать в одной попытке. Как мне поощрить отличное настроение, азарт, если он в это время повернул голову? Никак не поощрять? Алиса добавил(а) [date]1344248070[/date]: Цитата:
Понимаю, что Вы правы. Но в силу своего темперамента не могу долго делать простое и неважное. Ужасно скучно. Поэтому я никогда не была и никогда не стану хорошим дрессировщиком, для которого терпение- главное. Алиса добавил(а) [date]1344248191[/date]: ЛенУля, нет, не закрепился поворот головы. Я побегала вчера без клика(не было с собой) . Бежит , как обычно, голова прямо вперед. А теперь я буду очень аккуратно следить за тем, чтобы не кликнуть на поворот головы. Алиса добавил(а) [date]1344248277[/date]: ZoSo, ЛенУля, к сожалению вынуждена прервать интересный разговор. Пора на работу. Спасибо вам огромное за советы! Алиса добавил(а) [date]1344248344[/date]: Если будут ещё вопросы(а они, конечно, будут), в теме "дрессировка" буду задавать. |
||
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|