![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel, ))))))))))спасибо!
![]() Я сама не знаю,чему больше радоваться-Зайка в этот раз удивила,на старости лет, количеством щенков ![]() Начну фотки выкладывать... Кста...нашла неплохой хостинг-фотки оттуда очень даже быстро грузятся(не в пример радикалу).Может,кому пригодится-вот адрес: http://shot.qip.ru/ Для копирования,после загрузки, выбирать вторую сверху строчку" BBcode QIP Borda". Начну с САС... Да,в Донецк добирались автобусом.Крутым таким.Типа двухярусного по высоте.Со стюардессой и кофе-чаем в придачу))))С боксом впустили без проблем.Правда,на обратной дороге стюардесса пыталась поумничать насчёт аллергии на собак у пассажиров и т.п. и не хотела пускать.Но под конец разговора впустила ![]() ![]() наш ринг...выставлялись с утра... ![]() обещанные тазки с водой для собак ![]() и тенты(7 на 13 метров)возле рингов,что было очень здорово ![]() ![]() где мы очень даже уютно устроились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буся оказалось-то попрошайка ![]() ![]() ![]() ![]() здесь Ладка сунула нос в объектив ![]() Юта добавил(а) [date]1344943523[/date]: после рингов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САСИВ ![]() ![]() приехали после обеда,места под тентом не досталось,устроились вот так...взятый с собой зонтик пригодился,не зря тащила...))) ![]() наш ринг ![]() к вечеру солнышко ушло за тучки ... ![]() вот наглядный пример,как Буся стрижётся-если за морду взять,она сядет ![]() ![]() после рингов ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1344944912[/date]: ...ещё немного фоток с бестов и обещанная афганка ![]() выставку на САСИВе выиграла акита.Про САС не знаю(и спросить потом забыла)-мы уехали почти сразу после рингов в гостиницу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самый необычный костюм хендлера на этой выставке))))))))))) даже вот дедушка- зритель с великом залюбовался и не уходил долго))))))))))) ![]() ![]() мне щенок чау-чау этот понравился... ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1344944950[/date]: ...а афганка(посмотрела по каталогу-из Москвы)-это вообще,как не собака даже,а инопланетное чудо какое-то))))))))был уже вечер,качество фоток не ахти какое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё....))) ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1344950135[/date]: Ой,ещё не всё!!! Есть ещё фотки внучки Дани и Зайки-Феерия из Королевства Фей(карлик,красная) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |